Archivio ragionato

L’ora del campari (aperitivi, finger food, stuzzicherie)

Sigari marocchini di pasta fillo

Focaccine a lievitazione naturale con fantasie di ricotta

Antipasti

Sigari marocchini di pasta fillo

Primi piatti

Gnocchetti agli asparagi di bosco con fonduta di fontina e zafferano

Pomodori ripieni di riso con patate

Vellutata di zucca con crostini, speck croccante e stracchino stagionato

Secondi piatti

Contorni

Ratatouille agrodolce in guscio croccante di patate

Zucca, patate e scalogni arrostiti al miele

Insalata di ovoli

Zucca al forno con gorgonzola e noci Nigella style

Piatti unici

Pomodori ripieni di riso con patate

Zucca al forno con gorgonzola e noci Nigella style

Dolci

Bicchierini di crema al cioccolato e crema pasticcera

Torta cacao e pere all’olio evo di Luca Montersino

Crostata alla crema pasticcera con fichi un po’ caramellati

Dolcetti di cocco con soli albumi

Crostata con pasta frolla di farro all’olio evo di Luca Montersino

Plumcake veramente soffice allo yogurt

Muffins alle mele che sembrano rose

Lievitati (pane, focacce, pizze)

La pizza in teglia secondo Bonci

La fecàzze, ovvero la focaccia di semola di grano duro

Focaccia di semola di grano duro con cipolle ed olive

Pizza in teglia con scarola riccia, cicoria rossa, burrata e salmone

Focaccine a lievitazione naturale con fantasie di ricotta

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